X



田舎に生まれたやつって本当に可哀想だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:28:05.585ID:6+U61lkWp
都会じゃないけど、田舎とも言えない愛媛に生まれてギリセーフだったわ
0002プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/10/13(木) 14:28:43.950ID:4AZFpNpb0
四国は明らかに田舎だろ流刑地じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:29:02.439ID:37JF3neC0
深夜に信号が点滅するようなところ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:30:51.118ID:6+U61lkWp
>>3
国道には信号ついてるけど、確かに点滅はしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:32:23.588ID:CCW6w8/90
都会は車の音うるさいからヤダ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:34:02.882ID:6+U61lkWp
電車だって一時間に一本来てるし
0008プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/10/13(木) 14:36:09.273ID:4AZFpNpb0
>>6
うちの地元と同じで草
一両編成でモウカランモウカランって走ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:37:23.170ID:6+U61lkWp
コンビニだってあるし
車で一時間も走ればイオンにだって行ける
0010プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:02.343ID:4AZFpNpb0
うちの県はイオンありませんけど??w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:49.560ID:6+U61lkWp
ピザは届かない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:10.656ID:MB/do+PC0
上司が愛媛からのお上りさんで鬱陶しくて仕方ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:26.727ID:wkiLjxch0
どこだよ愛媛て
0014プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:52.462ID:4AZFpNpb0
でも近所の定食屋と寿司屋が出前届けてくれるし
0015プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/10/13(木) 14:40:17.435ID:4AZFpNpb0
>>13
四国
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:10.966ID:6+U61lkWp
徒歩圏内の八百屋さんで日用品とかちょっとしたお菓子も置いてるし
0017プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:26.909ID:4AZFpNpb0
勝ったうちの地元は徒歩圏内にスーパーあるわwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:15.757ID:oFwu0tnn0
鯛めしうまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況