X



車興味ないやつはカローラファミリーから好きなの選べばいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:03:08.740ID:ScrE8BiB0
セダン→カローラ
ハッチバック→カローラスポーツ
ワゴン→カローラツーリング
SUV→カローラクロス
クーペ→カローラGR86
ミニバン→カローラノア



さすがトヨタやることが汚いぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:03:45.354ID:3L9d4WGu0
つーかカローラってなんなん
いまだにいみわかってないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:04:21.042ID:vI7EJ2pDa
カローラレビン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:05:07.439ID:ScrE8BiB0
トップメーカーにこんなラインナップされたらたまらんぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:26:46.994ID:m8Hwkuqxd
GRカローラ欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:41:53.684ID:gJ3MVD3bd
カローラFX
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:42:57.651ID:gJ3MVD3bd
カローラセレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況