X



ロシア「ごめんなさい😡」世界「いいよ😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:59:38.382ID:q6AIrKjzM
これで解決するのになぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:00:05.452ID:Gu78naJ5d
帰りの会開けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:00:19.436ID:Hu72CGrhr
ウクライナ「ダメ絶対😡」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:00:19.727ID:p96Y8EiZ0
するかなぁ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:12.140ID:C0JWMeMYd
ケジメはつける必要あるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:29.867ID:erX+tcmr0
謝った方がケツの毛まで毟られるのが戦争だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:33.517ID:uGSiyCh+M
ウクライナ「ごめんなさい😡」ロシア「いいよ😡」

こっちのが現実的
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:47.854ID:Jju2VDKy0
アメリカ「許さないよん😊」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:19.744ID:PjHPpkgm0
NATOがロシアと敵対するの止めなきゃ無理じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:14.045ID:i9xLXu73d
謝るくらいなら世界を壊す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:26.013ID:/OfsjWTj0
ロシア「ごめんなさい」
世界「いいよ」
ウクライナ「よくねえよ!」
世界「いいだろ」
世界「いいだろ」
世界「いいだろ」
ウクライナ「…いいよ」
ロシア「わかりゃいいんだよ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:02.702ID:nUwydlBM0
ジャップ「ごめんなさい😡」ロシア&世界「よくねーよ😡」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:13.189ID:cZXRkOut0
(*´ω`*)よいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:14.679ID:0OHkjmyz0
>>11
世界「みんなにお礼、わかってるよね?」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:37.493ID:Jju2VDKy0
>>11
ロシアが弱いことバレちゃったからそれはない
0017ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:52.249ID:OS5o87TFr
世界「せーの」

キエフ・ロシア「ごめんなさい!」

アメリカ「」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:56.663ID:jvcI3H3/0
natoが許さんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:44.118ID:38ZSmyiYp
NATOはセルビアにごめんなさいしたの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:55.670ID:uzAFzJcL0
ロシアにはツァーリボンバあるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:06:25.877ID:J770ouCD0
先生ごめんなさい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:07:56.127ID:kP+pv33X0
よくない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:57.973ID:i9xLXu73d
山王会  ロシア
大友木村 ウクライナ
花菱会  アメリカ
張会長  中国

こういう構図で手打ちになるのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:35.464ID:i9xLXu73d
アメリカと中国は逆かも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:01.905ID:mK8akTFPM
ロシア「謝れよ!!😡」
世界「なんでだよ!🤬」

いまここ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:38.200ID:W5cH/IJop
いつまで妄想見てんだ。今はもうNATO「このままウクライナにすり潰されるか俺らに喧嘩売るか選べ」って段階だよ

一番丸く収まるのはプーチンがヒトラー扱いされるシナリオでその為にはロシア国内からクーデターを起こすしかない

起こさないからポパスナ南部はひき肉工場になってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:20:06.405ID:BSBKUOG8p
ウクライナ「負けました」

これで済む話なのにな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:25:52.537ID:cZXRkOut0
どのみちプーさんの首は飛ぶんだろ?
なら早いほうが金も死人も少なく済むだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:28:55.839ID:i9xLXu73d
プーチン失脚させてもダメかもよ
実は旧日本軍みたいな状況で軍上層部が
相互監視して強硬論しか出せないとか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:29:20.196ID:cZXRkOut0
😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況