X



🌾🌾🌾🌾🌾🚜)))) 🦆🦆🦆ふぅ…無事お米を守ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:56:39.835ID:5J3FWApC0
🔪👨🏻‍🌾  🦆🦆🦆農家さんが呼んでる!給料日かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:58:21.504ID:kJ3K2yKud
🍗🍗🍗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:31.661ID:mPzQQ9uha
(´;ω;`)そんな無慈悲な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:06:04.108ID:rW2Bl3mA0
( ・᷄ὢ・᷅ )これマジ…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:10:17.100ID:KCV8ECpg0
田んぼの害虫や雑草を食べて、かき回して耕してもらって
稲が実って垂れてくると稲を食うから殺して食用として売る
餌代もかけずにせっせと働いてくれた鴨に対して酷い仕打ちだわ
人類は鴨を虐待するのが好きなんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:14.409ID:kJ3K2yKud
わかる鴨肉美味しいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:32:09.582ID:0ezCld780
鴨ハム好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:33:25.962ID:X60Ry72Mp
年越しは鴨蕎麦
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:36:44.789ID:T2pvrGIBM
虫食って育ったカルガモは臭くて食えないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況