X



警察官ってなんで辞める人多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:35.729ID:Cw+AC4nw0
公務員で安定してるし、給料もそこそこ高いし、子供にも人気の職だし
警察24時とか刑事ドラマとかかっこいいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:47.697ID:nH8lNDhj0
仲間が撃たれるからなぁ
相棒見てたらわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:54:41.947ID:Jxq7L/zM0
理想と現実理想が強すぎると自殺者まで出る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:55:23.841ID:Cw+AC4nw0
仕事がキツイのはどの仕事も同じだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:55:40.390ID:3JrHtNvL0
そこそこ給料高くて子供にも人気
プログラマーにも同じことが言えるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:56:48.165ID:Cw+AC4nw0
プログラマーは華やかさがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:59:11.158ID:DGhu/nO/0
正義感で入って内部の糞みたいな事に嫌気がさすから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:25.244ID:/74iuUgy0
ほとんどの管轄は人件費削減で人数は最低限だから
ちょっとでもイレギュラー事態あるとすぐ残業
強烈な縦社会で拘束時間無視で何事も済ませるし
急な呼び出しや自己研鑽という名の休日仕事もありがち
やってることも生産性ないしキチガイにこびへつらい遣り甲斐なし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:39.433ID:abVJZKY00
署ではキチガイ先輩上司の相手、表出ればキチガイの相手だぞ
キチガイになれなかったらできないわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:09:54.772ID:QvCNzxfFd
パトレイバーで警察の仕事は本質的に手遅れって言ってたけど、志が高い人ほどそういう現実に耐えられないのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況