X



お前らってインキャともまた人種が違うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001暗黒世界のきゃらめるほいっぷ
垢版 |
2022/10/13(木) 09:07:42.745ID:1NkLKK6I0
なんかお前らはブサイクな陽キャっていうイメージだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:08:22.505ID:tYzWEGv2M
でもリアルのブサイク陽キャは彼女いる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:09:00.990ID:3SiBVBXMM
何もかもめんどくさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:09:05.286ID:3L9d4WGu0
普通に観察すれば良い
自分で普通に観察できないなら誰かに見てもらって感想もらえば良い
「うつ病みたいな人達だね」って言われるから
恐らくここはうつ病になった人達が集まる場所なんだと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:09:31.495ID:6CEfO+3e0
いや陰キャだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:10:36.707ID:epZS4A3D0
陰キャだけどチー牛ではないよ
チーズ牛丼食べないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:11:14.169ID:Z6VtK9Ed0
残念だったな
俺はブサイクな陰キャだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:16:12.080ID:0W97z61K0
意識高い系の陰キャが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況