X



日本人「無人販売所ができる日本の民度は世界一ィイイイイ」 海外の友人「二ホップさぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:55.757ID:KUKJRyCM0
晃ってツイカスだったんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:01:49.445ID:Ky9TsQDaM
すぐマネ出来る?とか地味に他国のネガキャンにはしるのが性根曲がった感じして嫌だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:03:10.820ID:9PVP2g400
ニッポプは自分を上げる為に他者を落とすのが常套になってるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:07:12.098ID:slPEwc620
こんなもん恥ずかしくて投稿削除しかないだろと思ったけどブロックして事なきを得たつもりなのがこいつの人間性を表してるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:13:54.679ID:E3pz6o5a0
ウソップみたいな呼び方すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況