X



なぜなぜ分析とかいう最終的に精神論に到達させられる奴wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:08.068ID:VRhAUW0C0
やっぱり理由として意識が低かったっていう文言は最強だわ
何の解決にもならんが上は求めてくるんもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:15.298ID:Q/bmJ4pD0
最終的に経営計画が無茶苦茶という所に持っていけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:59.206ID:GXb5Fbga0
仕事で元請けがこれぶつけて来るけど知るかってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:14.419ID:+3I3G95a0
自分がしっかりしてなかったのが悪い ←その通り!!!

こういう体制に問題があった ←他人のせいにするな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況