X



日本の空き家800万戸ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:28:27.249ID:DG4hUmrh0
もう無料で住ませろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:28:56.024ID:epZS4A3D0
800まんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:05.188ID:25UHS6Br0
不動産屋「子供部屋おじさんフヒヒ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:13.794ID:8yfb0OCza
リフォームして住みたいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:40.491ID:iE3qzv7lr
>>3
秒でこどおじ発狂しててワラタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:45.047ID:erX+tcmr0
クソ田舎は無料どころかお金あげるから住んでってキャンペーンやってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:50.999ID:BOXhAR1Q0
中国人が買ってくれるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:58.787ID:nSqBz7Ufa
都内とかでも人住んでるのか怪しい家多いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:30:23.533ID:VFZSQZ4j0
空き家でも所有権や登記は残ったままだから勝手に壊したり住まわせたりはできないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:30:31.243ID:8yfb0OCza
>>6
ただし隣人が着いてきます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:30:42.250ID:L0+iISlLd
マンコとかエロすぎw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:31:03.354ID:eYgRYOBL0
でも新築を建てさせる国
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:31:13.137ID:ba3pUV9I0
本当どうすんのこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:31:55.799ID:IAKhHJGwp
これで土地バブル起こそうってのが無理なこと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:32:41.840ID:MB/do+PC0
こどおじは悪という風潮を作ったからやぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:32:58.618ID:vurvDSLqM
3万以内で住ませてくれたらいいのにな
今は結構な家賃取ってるから田舎の意味も無し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:33:04.472ID:eYgRYOBL0
さっさと潰して土地安くして若夫婦もさくっと家建てれるようにしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:33:21.716ID:jJFRDue1M
実家帰ると周りの年寄りしんでて空き家増えてきてるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:34:56.100ID:S6PoICwq0
日本住宅総廃墟化
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:35:29.370ID:pD3rXlp0M
うちの田舎は住宅街で空き家あるからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:35:31.112ID:zbg/SbjU0
>>2
もう書かれてたか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:36:24.814ID:3WVgrmlk0
売り主がアホみたいな強気値段で
売買一向に成立しないんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:17.460ID:E9tvA5iEa
30万くらいだなって土地でも10倍くらいぼったくってくる
0027アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:39.820ID:0Ffa5Sja0
ゴミを高く売ろうと必死な守銭奴のせいで売れません
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:58.854ID:doL+OboxM
>>25
そもそも売る気は無い(ただし相当な金額積まれたら別)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:48.681ID:eYgRYOBL0
更地にすると固定資産税6倍だっけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:18.417ID:oWETaNQ0p
その800万のうち半分以上は廃墟だぞ
ニュータウンとかもその末路をたどる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:02.704ID:eYgRYOBL0
>>30
段階的なのか
知らなかったいきなりどーんなのかと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:29:57.428ID:h6P6BUJW0
実際安く借りられるところはあるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:39:55.593ID:xJEGhOepp
割と無料あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況