X



ポケモン最新作のジムリーダーがお前ら好みwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:27.102ID:ThC3JwEV0
なんだかポケモンってキモくなったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:54.753ID:pV/t60wfp
なんだこのプロテクター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:09.727ID:SNQjTzTZp
カトレアしか勝たん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:21.959ID:++P263dv0
>>2
きもいのはお前と俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:48.814ID:xruEwRi50
しかもコイル推し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:04.449ID:ELQwN5Lip
チー牛が好きそうなデザイン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:27.775ID:9W4CwkXHd
ねるねるねるねかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:53.740ID:wkaq+6FK0
ウタっぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:04.501ID:dzE5xmSta
>>10
仕事はえーな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:02.026ID:5JRgoH2Ep
うぉぉおおおおお脱ポリコレ!
これを待ってた!!!


てかなんでブサイク売り込んでたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:14.374ID:PwgEPVxe0
可愛いけどその髪型は無理だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:45.728ID:AAaFqdy5p
えーっと……
普通にエリカとかミカンとかスズナとかフウロとかホミカとかマリィあたりの方が可愛いんですが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:03.372ID:sN4ELJVw0
歯がギザギザなんだけどなんやこれ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:50.153ID:dK5Gtrb0d
>>15
こいつキモすぎワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:59.030ID:zKWHwYWz0
どーせ巨乳に描かれるんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:19.564ID:Q/bmJ4pD0
なんで剣盾からこんなにキャラデザが劣化したんだろう
ポリコレ対応なのか、海外重視なのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:18:05.996ID:wkaq+6FK0
>>15
キモ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:18:47.516ID:PknFYV5Ha
こういうのを好きなのは最近のオタクだよね
こういうのを好きじゃないのはおっさんのオタク
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:18:58.459ID:pD3rXlp0M
剣盾の追加コンテンツにいた毒使いのあいつはジムリーダーになれたの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:19:22.403ID:UMCzSyefa
絵畜生かよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:20:36.684ID:qJlNwk5da
>>15
キモすぎワロタ
こんなやつまだいたのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:21:18.294ID:pXGWfW6d0
昨晩のプレミア公開の動画がつまらなさ過ぎてびっくりした
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:21:33.024ID:D4cknrKa0
>>24
なったよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:21:55.149ID:Fg3wY9U5a
>>14
両脇にコイルがくっついてるだけだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:30.779ID:PXAJ2tPvp
キモいとか言ってるけどホミカ入れてるのは理解ってる奴だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:23:26.383ID:QAgeyyyt0
ぶいつーばー感あると思ったけど後ろにコメントっぽいのあるしそもそもモチーフかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:23:44.016ID:E9tvA5iEa
この服レイプされても抵抗できなくね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:04.251ID:2rdMHCGI0
あれファンネルみたいに着脱してたけどコイルじゃないって言ってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:40.858ID:weU+NOQta
ツインターボ味を感じる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:22.353ID:4myBpQlqp
>>30
でもお前童貞じゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:25.717ID:D4cknrKa0
>>31
言われて見ればそう見えるなブイ豚歓喜だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:56.290ID:wkaq+6FK0
>>33
1匹足りないレアコイルかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:27:19.479ID:d5q8fbWip
>>35
回線安定しないから同じ末尾で書き込まないで欲しい
自演だと思われる
末ハラですよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:27:28.857ID:nSqBz7Ufa
最近のよく知らないけどアニメ化で付いたとかじゃなく最初から声付いてるのが時代を感じるね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:08.250ID:LVqglfNp0
手長くね?w
テナガエビ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:30.375ID:7+f3wdiH0
何でこんな盛り上がってんの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:31:07.951ID:d5q8fbWip
お前が書き込んでなかったから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:31:26.342ID:hTFxfpYUa
あーあ解散だ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:08:06.681ID:vHLlXUffp
>>15
だけどクソ叩かれててワロタ
冷静にみても>>1のやつ可愛いと思うか??歯並び汚ねえし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:15:08.188ID:wdx4ofvfd
ポケモンっていつからボイス付くようになったの?
今作から?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:15:54.869ID:UtUgLEvL0
本編は声つかんよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:20:52.632ID:56oQQ/dM0
>>45
言われてみればそうか全然理解してなかったわ
声付くとか付いてないとか何お前デレマスみたいなこと言ってんだよと思っちゃってた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:32:59.561ID:Zf9JcYrX0
声付けたら8000円くらいになりそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:53:50.581ID:NQHo/I8X0
かわいいぼくでーす!とか言いそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:59:40.735ID:BxOxzfgiM
AIで脱がせたろ!w
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:01:47.941ID:C780nULUp
Vtuberぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況