X



こどおじフリーターだけどAI絵をFANZAかDLSiteで売りたいんだが家族とかにバレる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:01:54.867ID:muzb2f4k0
サークル登録しようとしたら

住所氏名その上マイナンバーカードもアップロードさせられるらしいじゃん

なんか怖くなったんだが

収入あったら親やバイト先にバレるんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:48.908ID:OiBN4L1m0
バレたところで失うものはないだろ
無敵の人なんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:23.009ID:f8wK/7/Z0
いや収入は隠したらダメだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:17.925ID:hRw7cwI00
家族にバレる事ほぼないと思うけど
普段なんの仕事してんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:22:31.628ID:muzb2f4k0
>>4
イベント設営とかの単発の仕事をしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:00.461ID:muzb2f4k0
>>3
親と派遣会社にさえバレなければ良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:57.113ID:aXhAmHCRr
サークル名宛に書類来ちゃう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況