X



座り込み事件でひろゆきに物申したいけど言い返されるのはこわいからちょっと言うみたいな動画多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:57:14.368ID:G85N54Fm0
元々ひろゆき嫌いでこの機会に物申したいけど直接対決になるのは嫌だから目立たない程度に言うみたいな日和ってるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:58:25.552ID:Agbu+WnK0
はい今後もお前はバズりませーーーんってレスしてきて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:59:01.794ID:BaSEv92m0
金に余裕あって悠々自適みたいな生活できてて
フランスに普段にるのに

なんでわざわざこういうところにクビ突っ込んだり

頻繁にyoutube更新したり 地上波のTVとかでまくったりして

目立とうとするのかなこの人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:59:41.924ID:pP2gCfJf0
ひろゆきに対抗しようと必死こいてるやつヤバいだろ
ネットやってりゃ触れちゃいかんことくらいわからんのけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:00:42.354ID:8Qh9AT0Z0
どっかの市長は7分しか座り込んでないとか微妙に関係ないこと言い出す奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:04:31.356ID:G4QEzw9q0
>>5
あれは元からああいう芸風だから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:05:32.818ID:yyX0noyd0
ひろゆきの主張は一定理解できるけど、
ところどころ証拠に基づいてない勘違いや思い込みが紛れてるから
全面的に擁護できないんだよね(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:06:49.726ID:JR4Uxekm0
>>7
しかもそれ指摘されても意地でも謝らないからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:03.538ID:qSoFl2//r
a=bまでしか考えてないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況