X



換金アイテム「特に使い道はない。売ればお金になる」←こいつの存在意義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:48:58.169ID:KzHHERMl0
じゃあ最初から金で寄越せよって思わね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:17.506ID:Tj+Ng1k00
おじさんのきんのたまだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:46.821ID:2d0iMN/b0
ライブラリ埋めると気持ち良くなるだろ
おナニー用だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:50:02.993ID:W64cR6GNd
バグ技で増やすことを想定してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:50:22.240ID:cp+z2LLH0
ゼノブレイド3「じゃあ自動的に売却しておきますね」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:50:42.556ID:Pi6ODzHU0
普通にやってると売ることないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:51:05.101ID:KzHHERMl0
村人「クエスト達成ありがとう。これはお礼だ(換金アイテム)」
いや、現金寄越せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:52:22.428ID:bLN54rF10
警察「コラッ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:52:23.274ID:uiIDnTT90
積載量に制限があるとかシステム次第で考える要素が出てくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:52:28.470ID:KzHHERMl0
>>6
わかる
俺も基本的に店売りしない派だからこの手のアイテムが貯まってく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:17.003ID:cp+z2LLH0
すばせか「敵がお金を落とすのおかしいだろ?じゃあ10000yenって書いてあるバッジを落とします!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:46.433ID:XaN5z41r0
>>5
天秤のマークは換金用アイテムなので手動で売りましょうとかいう罠tipsやめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:55:49.711ID:Rsten+kc0
これを売ればいつでも楽になれるという逃げ道を用意しておくことで頑張れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:56:52.210ID:LkVMG68p0
そういうアイテムって何かしらのクエストで何個か持ってこいって言われたりするんだよな
だから売却すると激しく後悔することになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:57:20.302ID:JB+6ZeGB0
一般人には人気だがハンターには無用のアイテム
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:57:32.906ID:LqFl47klp
メガテン5の換金アイテムは何のために作ったのか謎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:01:18.176ID:F872bbF3a
周回で持ち越せたり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:02:28.207ID:JUBQDO39p
ダクソ系は貯金になって助かる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:10:31.200ID:eYJCR3Y5d
文鎮
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:11:57.707ID:jk5GLmi10
特に使いみちもないアイテムを買い取らされるNPC君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況