X



リゼロってなんでレムばっかり人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:39:33.549ID:blkhYI+er
エミリアも可愛いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(Moth)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:40:24.698ID:VP4KDcQPd?2BP(1000)

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:40:50.327ID:1H7Rlw6Y0
え っ ちだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:11.310ID:3nMFtFrF0
エミリアは屑だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:52.886ID:W7mHFJW/0
正ヒロインが人気出るのは当然
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:42:21.787ID:6PJrlkOE0
エミリアは美少女すぎるけどレムは程々にブサイクで俺らでもいけそうだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:43:36.029ID:mjvkwz+m0
弱者男性に都合の良いオナホだから
0008哲学ニュースさんこのスレまとめないで👿
垢版 |
2022/10/12(水) 22:43:39.601ID:fNhis6M60
主人公にベタ惚れだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:43:53.523ID:KbHVCTTcd
おっぱいこそが正義
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:44:07.383ID:ePQGGQO00
レムたんに殺されたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:46:17.030ID:LMTTmoPy0
ラム…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(神都グランドカナン)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:46:38.888ID:IoBX3cg/0
声優が鉄球持って暴れてたから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:47:05.788ID:Iow4b7c70
だいたいチノちゃんのせい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:47:18.146ID:kKo3BVqp0
パチンコパチスロ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:47:19.250ID:fgrQ/o9P0
タイトル回収任されたキャラだから
0017哲学ニュースさんこのスレまとめないで👿
垢版 |
2022/10/12(水) 22:48:16.832ID:fNhis6M60
そんなレムだけど、原作では未だに記憶を取り戻せてない件
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:48:35.611ID:7fxHMNo80
むしろ内容なんて全部みんな忘れてレムしか存在しないような扱いになってるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:39.474ID:qwo0KstW0
外国人に人気だから騒がれてるのかと思ったが日本人にも人気アニメなのか?
へタレ主人系は俺には合わなくて途中で挫折したな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:57:43.684ID:qwo0KstW0
>>20
ネットの情報はある程度知ってるがリアルでの人気具合は知らん
外国人に人気ってのもネットで知ったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況