X



ポケモンさん、萌えに全力で振り切ったVtuberみたいなジムリーダーを登場させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:30:13.906ID:vAsPmTVBd
頭のコイルといいお前ら向けだぞ

パルデア地方のジムリーダーで、人気動画配信者のナンジャモによる「ドンナモンジャTV」が公開!
相棒のポケモンを予想する「ナンジャモの相棒は何者なんじゃ!?ゲーム」にチャレンジしよう!
#ドンナモンジャTV をつけて投稿してね!
ヒントは動画をチェック!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1580182775516336132/pu/vid/1280x720/lOBeEvXY6WXmjCFB.mp4
https://twitter.com/Pokemon_cojp/status/1580182857078566912?t=JRkcLP4S8i7QOVBYFtY05g&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:31:17.599ID:Rsten+kc0
なんだそのカッチカチに固めたような衣装
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:32:04.172ID:JA0bY2W80
コイル頭にくっつけてんのかコイツ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:32:15.045ID:FFkVaI2kM
声優誰だ?ファイルーズあい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:32:39.701ID:sBQVPq8i0
超てんちゃんかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:33:32.263ID:Wv0Z0Y79d
このコイル別の姿か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(Moth)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:35:01.858ID:VP4KDcQPd?2BP(1000)

服が腹立つ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:36:03.010ID:vA4K7qzL0
仮に人気投票の2位がマッギョだったとしたら
マッギョ付けてたんだろうなダブルで
0011​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/12(水) 22:37:51.720ID:P28P6FUv0
声優気合い入ってんな
誰か知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:38:49.871ID:t1ayfVQ50
うーん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:42:17.540ID:ozKSUj0o0
シコれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:43:10.176ID:s0NmgBgL0
もう終わりだよこのゲーム
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:04:45.829ID:1cGoT0aed
可愛くない声はいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況