X



今季アニメの覇権争い 水星の魔女とチェンソーマンの一騎打ちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:35.733ID:iy/uc5KG0
久しぶりの大物同士の戦いや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:12.911ID:FFdxgeVad
モブ見るわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:04.708ID:iy/uc5KG0
>>2
モブは残念ながら質アニメだね
面白いのに売れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:35.799ID:msZ0dARFa
ぼっちざろっくが2万枚くらい売れる世界であってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:47.620ID:Yq5H5UN60
ある朝ダミーヘッドマイクになっていた俺クンの人生がダークホースな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:20.590ID:yXjz3nMzr
サザエの視聴率超えてから言え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:03:48.145ID:EJh9S52f0
まだうる星やつらもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:06.921ID:7IKQbKm80
海外展開的には勝負にならない
r/animeのスコアも5倍くらい差が付いてるし
そもそもチェンソーは進撃の巨人でも見たことないレベルのスコアになってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:58.068ID:+u3RuRu90
オリジナルアニメと漫画原作を同じ土俵で語る時点でアニメ愛がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:09:28.958ID:7IKQbKm80
水星の魔女はまぁちゃんとやってくれればいいのでは
いくらアニオリを擁護するといってもアキバ冥土戦争みたいなのはダメだからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:15:30.166ID:dVoh+l0Tp
数が正義
一番売れた奴の勝ち、一番の食いもんはマック、一番の飲み物はコカコーラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:15:39.546ID:UlQ3ZyM50
ちぇん()
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:17:12.551ID:ufiOagnoM
底辺の争い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:17:44.014ID:Q8cR7On80
本来の覇権の意味って売り上げ一位のことだからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:19:14.356ID:kKo3BVqp0
売上ならプラモいれたガンダム様だろwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:25:48.286ID:T8OGowWo0
俺的には落語のやつが一番面白い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:34:33.583ID:sQR/kPG90
ガンダムは欧米人気がないけど亜細亜人気があるからどうなるのやら
んで今期はスパファミとかもっといろんなのあるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況