X



女友達に10万円貸したけどなかなか返してくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:47:37.540ID:o4xHGJwj0
返してって言いづらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:48:42.422ID:4RnHrx7Tp
身体で返して貰いたいんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:07.137ID:iYa6WqI3M
友達には返ってくるつもりで金貸したらだめだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:21.716ID:o4xHGJwj0
>>3
うん……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:23.795ID:DHfBS8AN0
もっとお金上げて体で返してもらう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:20.949ID:sqeMwO/+M
風俗行きたいから返してってふざけた感じで言えば一発だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:39.234ID:o4xHGJwj0
返してくれないなら身体で払ってよ(笑)

みたいに冗談っぽく言ったら大丈夫?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:11.134ID:KX+FUFeQ0
余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:32.278ID:o4xHGJwj0
>>9
えっ、だめかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:41.783ID:5CL25G0V0
定期的に返してねって言っておかないと請求権が消滅する民事訴訟法
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:44.225ID:BPJ4qFpU0
弱み握ってるんだし好き勝手やれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:53:49.081ID:o4xHGJwj0
セックス一回でもできればいいんだけどなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:07.951ID:77hXc+Je0
多分返ってこないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:44.370ID:Th77mAFSa
お前の気の弱さを知ってて最初から踏み倒すつもりで借りたんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:02.039ID:C1I2JN6x0
もっと貸し付けてめちゃくちゃな要求をしてやろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:36.466ID:iYa6WqI3M
ウシジマくん読んで取り立ての方法を勉強だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:42.950ID:ubNQSwfx0
>>15
いけるいけるLINEしてみ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:52.430ID:r8LD9H9e0
女が男友達に金借りる時ってセックス前提だぞ?言ってこないお前に引いてるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:55.125ID:SftE022i0
お前くーるびゅーだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:13:34.845ID:g8Qyry8ra
借用書作ってサインと印鑑貰えば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況