逆流性食道炎で薬飲んでるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:33.840ID:40UcQLBSr
胃薬2つ、胃酸抑えるのと漢方処方されたんだけど飲むと体に力はいらなくて手が震える
こういうもんなんか?もしかしてまずい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:58.828ID:Zkrm7Dbhp
オメプラゾール?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:59.621ID:0WGJ9Ofs0
気のせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:39:20.843ID:4c8p4NDN0
ググって副作用調べてこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:39:52.522ID:01LuIARu0
まずいのはお前の頭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:40:11.340ID:40UcQLBSr
モサプリドとレバミピドとタケキャブと六君子湯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:40:36.880ID:iydusTErd
ここで聞く意味わからん
裏も取れんし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:40:45.390ID:5CL25G0V0
手の震えは神経障害だから死ぬ可能性ある副作用出てるってことだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:41:08.401ID:40UcQLBSr
今朝がマジでやばくて体動かせないし力はいらなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:41:27.029ID:FYMpWxYKM
オメプラゾールとスルピリド貰ってた
薬切れたから病院行かないといけないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:41:56.527ID:40UcQLBSr
ただ逆流性食道炎で最近ねれなさすぎて初めて不眠症の薬も夜のんだからこれのせいかもしれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:42:02.874ID:6Mp/CUUT0
なんのために薬剤師いると思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:42:24.721ID:6Mp/CUUT0
食った直後に寝たり炭酸飲みすぎたりしてね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:42:48.000ID:Vx5tbfDP0
副作用だから飲むのやめて薬剤師や病院で相談してください!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:53.854ID:40UcQLBSr
流石にこれ以上仕事休みたくないんだけど朝起きれる気がしねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:45:31.508ID:6Mp/CUUT0
ここで相談して解決すると思ってるのがジワる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:47:54.430ID:oOTgITjq0
レバミピドって元々精神安定剤。
飲み続けるのは影響あるぞ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:48:03.624ID:yXYFyjjxM
スパシーバだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:16.682ID:ebNp0TiH0
逆流性食道炎の原因の殆どが腹いっぱいになるまでの食い過ぎだろデブ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:46.071ID:Vx5tbfDP0
すぐに横になるとかなりやすい体質とかもあるから……色々あるので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況