X



(´;ω;`)顎関節症になったかも....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:29:46.575ID:lXph6FQK0
(´;ω;`)右こめかみあたりが痛くてご飯が噛めないよお....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:09.916ID:Utw6QxDqp
チャリチャリ音する?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:34.045ID:VirxAfrr0
こめかみ…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:10.118ID:tsbtYIs00
俺もだったけど
一回顎が外れて無理やり嵌めたら顎関節症もなおった
ただすげーいたかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:58.216ID:kFmXr9Kf0
極太チンポをフェラすると顎が疲れるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:12.173ID:lXph6FQK0
(´;ω;`)おじいちゃんみたいだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:15.508ID:b5rZS2ZB0
ご飯とか食べてる時
コメカミがゴリゴリなる人居るよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:25.969ID:J+btlIYf0
マウスピースを作るか近赤外線辺りだろうけど痛みはすぐには治まらないから覚悟しとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:37:33.937ID:HBMRZWTc0
こめかみが痛くて米が噛みにくいのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況