X



全国旅行支援とかいうけど旅行なんか行ってるの金持ちだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:26:59.314ID:3VBERvsC0
非正規雇用の底辺様たちは連休もなければボーナスもなくてひぃひぃなんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:46.367ID:74JHMPLN0
今季ボーナス10万しかなかったけど来週旅行だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:53.386ID:OaC0jxFUr
東横インに予約殺到してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:28:04.339ID:7cGnwmca0
箱根にいくけど
俺は金持ちだったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:28:10.374ID:/FRf0Ff10
インバウンドのことを夢見て延命治療を続けているんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:28:27.012ID:It4FreXh0
それ相手が金持ちなんじゃなくお前らが普通以下の貧乏人なだけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:28:28.484ID:i11d3rgz0
金と暇をもてあますジジババから貯蓄を引き出させて、観光や飲食業をうるおすための政策なんやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:15.111ID:cXuNY7uWd
非正規は最低賃金何年も上がりまくってるから余裕あるぞ
一番苦しいのは低賃金正社員
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:17.823
旅行くらいしかまともな内需ないからなあ
スマホもソフトも海外製だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:34:59.656ID:v9Rbtr/O0
貧乏だけど旅行趣味だからグリーン車や3列シートのバスを活用してあちこち行きまくってるわ
それなのに漏れが出かけるタイミングではこの手のキャンペーンと合わない理不尽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況