X



マクドナルドのメニューで酒を飲めだと?!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:05.067ID:jmXWXCskd
とりあえずナゲットでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:21.388ID:AjYg6NrGa
ksk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:29.829ID:AjYg6NrGa
ksk ksk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:41.489ID:FUlQo1u/d
ポテナゲ特大
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:51.069ID:AjYg6NrGa
(こいよナゲットAA)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:57.542ID:AjYg6NrGa
ksk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:13.101ID:AjYg6NrGa
俺が踏んじゃったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:45.197ID:LU29i2rx0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:06:46.476ID:/5zgdP4Xa
ポテナゲの安心感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:07:19.364ID:lPS/21leM
ポテナゲでビール余裕すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:07:21.789ID:fFGBw4BPd
水で良くない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:07:34.752ID:7d0cSC+mM
シャカシャカチキンはなくなったんけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:49.046ID:IERqHsPQa
ビールならビックマックセットで全然いける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:09:07.721ID:1W3758Tyd
何でも合うから店内で飲む方法教えろや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:25.014ID:LU29i2rx0
>>16
もこみち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:11:21.640ID:2DnDVLcf0
倍ダブルチーズのソース多めピクルス多めトマト追加のバンズ抜き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:11:50.540ID:J97ecJOx0
スパイシーナゲットは最強だったなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:33.753ID:BaU5Sh7kM
パン系をツマミにするとかアホか。
腹で膨らんで一番合わんヤツ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:58.298ID:2DnDVLcf0
>>21
バンズ抜けばいいだけだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:25.698ID:zCT8H8dqd
ポテトしかない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:32:37.451ID:LU29i2rx0
スマイル0円のおねいさんが制服で…
ひらめいた!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:14.043ID:1Pd93zuN0
夜マックのポテナゲがコスパ最強すぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:53:52.123ID:UzhG55vj0
ロング缶片手にバーガーキングかぶりつくけどな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:57:45.393ID:uhiFbTWQa
てりやきでビールなら余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況