X



オススメのガンプラ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:07.556ID:ypwJu8Zs0
俺のオススメはhgZとhgF91
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:23.704ID:2FCMRpxp0
MGガンダムヴァーチェ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:43.393ID:YS2vOUj0a
ジュアッグ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:52.167ID:3LEiBquH0
mgドム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:01.654ID:P3+eGbAW0
スーパーバーザム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:29.664ID:aI46J3Lld
何でもいいからサザビー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:53.531ID:C4me7M2c0
HG1/144ダブルオーライザー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:11.628ID:dzJJrZP6p
F90ミッションパック
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:20.781ID:atVjoVe5a
HGフルグランサ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:46.957ID:ypwJu8Zs0
>>6
持ってる!まあまあいけてるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:49:40.646ID:ypwJu8Zs0
>>9
つい最近購入したよ
格好良かったわ
0013味見青酸カリ男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:42.932ID:27PdPxvd0
作るのめんどくさいからROBOT魂
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:20.306ID:LULDMGSId
>>10
SDでもかっこいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:34.920ID:ypwJu8Zs0
>>13
分からなくもないけど値段が高いんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:16.851ID:ypwJu8Zs0
>>17
ありがとう
次はエアリアルを買ってみます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:05:05.222ID:1W3758Tyd
FG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況