X



新サクラ大戦って、あった…よな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:31:53.639ID:aKZc+UfK0
あったっけ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:13.157ID:DPPBoswX0
ねえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:47.961ID:2FCMRpxp0
ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:51.711ID:6C9mZWUkr
ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:33:03.968ID:aKZc+UfK0
なんだなかったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:33:36.935ID:d0CQx9ROa
ブリーチならあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:09.312ID:Dk/QZ4P4r
5号機の初期にあったな
ジャグラーみたいで泣けた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:09.949ID:Yp54QPJHa
4以降出てないはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:11.586ID:ZXok+UYpd
そういやアレどうだったん?

なんかこのスレの反応見るとお察しだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:12.039ID:ypwJu8Zs0
走れ!(はしーれー)のOPだけは良かったよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:24.870ID:8IJIGlqfp
旧シリーズ未プレイぼく、割と楽しめたのに酷評の嵐で悲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:33.919ID:ZXok+UYpd
>>8そっちじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:35:12.029ID:3LEiBquH0
クラリスが可愛かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:35:20.054ID:tpmBN6Vj0
5の事か?
もー、お前ら5はそろそろ許してやれよー!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:35:23.179ID:BkfKxbWU0
歌は良かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:35:24.244ID:ZXok+UYpd
オープニングの木槌振り回す巫女はなんとなくよく見えた
0018おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/10/12(水) 18:35:27.643ID:JPoLODgod
キャラデザで失敗した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:35:34.868ID:2FCMRpxp0
>>8
おい5は許してやれよ
ミス巴里と新だけにしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:35:40.993ID:3LEiBquH0
コラボのクレカは作ったよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:35:46.139ID:4pVbbXPP0
新サクラはそんなんでもなかったけど革命で何もかもが消えた感
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:35:50.678ID:XQmkRkZ20
出てないだろw
出てたらとっくに買ってるんだがw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:36:06.861ID:T3MUbtjX0
5のこと?
結構良かったじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:36:07.214ID:eUPEvGlS0
そんなものはない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:36:11.707ID:tFNnI8gq0
バズる要素ありますたか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:36:16.291ID:HUnRoO/Va
>>10
そうかなぁ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:36:22.900ID:hmB1Jqknr
なんでフルボイスにしなかったんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:36:28.309ID:gXVT9oxj0
久保帯人デザインのやつ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:37:11.579ID:xO8Qs1ggM
革 命 失 敗
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:37:34.762ID:ZXok+UYpd
動画見る限り令和にプレステ1クオリティ並みのポリゴンだなあっては思ってた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:37:47.105ID:HUnRoO/Va
>>21
いやいや大失敗だったろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:38:15.667ID:2FCMRpxp0
新は途中でやめた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:38:22.395ID:JoF/gCKLa
あるないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:39:06.184ID:gF7zh8aU0
コンテンツが死ぬ瞬間
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:39:19.787ID:3nDDWM+r0
かわいくないキャラが無骨というか純粋にダサいロボで戦った結果サクラが散った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:39:45.622ID:2FCMRpxp0
なんで旧キャラがまだ戦っとんねん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:40:58.666ID:4pVbbXPP0
ウマ娘とサクラ革命の比較画像くるおしいほどすき
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:41:52.627ID:epPM469xa
令和の時代にps2並みのグラのゲームやらされると思わんかったわ
後一番ビックリしたのがギャルゲーの癖してフルボイスじゃないなんてあり得ないだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:42:12.017ID:+7dbvm14a
機体は悪くなかった感
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:43:41.402ID:HWBN23lT0
新サクラは何がダメだったん?
サクラ革命がダメなのはわかる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:43:46.587ID:aKZc+UfK0
なんでPS2とウマ娘比べてんの?
https://i.imgur.com/zDOWUIZ.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:44:35.329ID:dqVHkZaeH
>>42
これは酷い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:45:17.396ID:fQH7BLOka
>>42
革命のつもりでスレたてたんか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:45:28.385ID:v9l1JZ+90
新サクラはなんか過去切りしようとして大失敗した印象
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:08.586ID:ySdNquPFd
>>25
大人気vtuberとコラボしてたはず
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:13.887ID:yiUWVqUT0
バカ「Vtuberが関わったせいでオワコン化したwwwwキャッキャwwwww」

ゲームとして最初から終わってたし、Vtuber実装する前にサ終したんだよなぁ……
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:37.723ID:QK3HUUoid
曲も良かった
キャラデザも良かった

ただストーリーとゲーム性とゲームのシステムが悪かっただけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:49:21.071ID:B76gJG6gp
あの中国娘とか攻略出来なかったのがキツいわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:49:44.112ID:HWBN23lT0
サクラ革命はキャラデザもストーリーも酷かった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:49:49.724ID:HuPsWH470
>>10
微妙だった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:08.819ID:C4me7M2c0
墓から掘り起こされて念入りに埋め直されたゲームって表現が的を射てた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:57.939ID:HWBN23lT0
>>10
俺は好き
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:25.571ID:CpleX6p+0
まあゲームが楽しかったというよりサクラ大戦というコンテンツを中心にした
お祭りイベントが楽しかった所もあるので
オリジナルスタッフも関与せずによく知らない人が無理矢理復活させれば
こうもなろうってかんじ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:57:02.406ID:EXKseAcT0
ブリーチの絵のやつでしょ?
やっぱ絵は変えちゃダメよドラクエさん?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:12.488ID:+PzxXBQR0
なんでキャラデザ変えたん?😯
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:04.501ID:SPeFq+7A0
過去作切った新を出したかと思ったら革命で新すら切るから何がしたいのか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:39.854ID:iSja4vgP0
https://i.imgur.com/9CD2oIm.jpg
サ ク ラ 革 命 は あ っ た
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:34.674ID:gbe1Vh8Z0
革命ばっか言われてるけど新で既に相当ヤバかった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:58.824ID:edLKZ/LCa
まさかあの神宮寺さくらが敵に!?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:14:49.655ID:hg6PNyeE0
真宮寺さくらさんより魅力的なゲームキャラ、未だに居ないでござる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:44.692ID:erWQ4Apx0
キャラデザKBTITってのは意外性的にも知名度的にも悪くないと思ったんだけどねぇ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:07.602ID:mahffIzua
アニメまあまあ良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況