X



俺たちのOPPO、iPadを38,000円で新発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:30:56.875ID:vOtNYDRT0
この空気感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:31:03.336ID:fbsUbt+UH
RAM4㌐ってマ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:31:16.172ID:8Qsbc9PM0
キターー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:31:25.902ID:ZFkxhj8dd
性能も半分ぐらい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:31:42.291ID:b3DGQJMgH
モノはいいんだからパクるなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:31:53.977ID:aIxkq7MxH
でもこれ性能ゴミじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:09.317ID:G85N54Fm0
柔らかそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:14.928ID:q3RLUI7ud
読みにくいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:19.032ID:1PLhsOOt0
今iPadってそんな高いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:28.666ID:FbRCLUtC0
2万円台なら考えるけど
0013おまえ🐙
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:46.088ID:gjUbi9vT0
タブレットは性能良くないと価値ないからなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:52.794ID:fRwKz3lP0
充電しろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:36:31.513ID:WfnBbfVY0
バックドアOSじゃなければ買ったのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:37:43.280ID:wKqW/SsKM
Airの名称までパクリかよ、数年でゴミだし要らんわな
本物のAirは6年位使えてるしw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:40:01.505ID:aujpm7YT0
ピュアAndroidのタブレット出してくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:41:10.090ID:e0vZgOhI0
うーんXiaomiの方がいいかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:43:02.930ID:8gfkbXEE0
>>22
あれっていくら位の予想なん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:20.344ID:8gfkbXEE0
>>24
マジか
5万前後のモデルも出してほしいわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:31.691ID:ZOzsVZMYM
それに見合った性能なんかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:55:42.340ID:aujpm7YT0
>>22
素で忘れてたわwwww
Xiaomiのタブがいい感じなんだけどMIUIが嫌いでなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:57:54.922ID:YTh0IzbHr
ドロイドはRAMないときちぃ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:21.564ID:VJ3yNhsMd?PLT(15001)

680
4gb

ゴミ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:48.709ID:BEKj8BmTF
Fire HD10plusの2倍?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:59.013ID:J97ecJOxM
厨華は安物ゴミ性能でしか生き残れない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:05:43.997ID:cQeRBPdK0
iOS入ってるんだよね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:05:54.969ID:8gfkbXEE0
>>30
あれゴミだぞ1年でバッテリー下手ってまともに充電できんくなった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:06:32.336ID:fFGBw4BPd
>>33
タブレット端末はゴミじゃなくてリサイクル、これ子どもでも知ってる法律な
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:23.217ID:8Qsbc9PM0
>>21
レドミパッドでてるし?ミパッドでもいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況