X



青森の斧の部分あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:27.138ID:hEtWuBlHa
あそこに人が住んでるって最近知った
しかも大間のマグロってあそこかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:51.032ID:fRwKz3lP0
吉幾三が怒るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:28:07.249ID:Agbu+WnK0
下北のこと?(´・ω・`)⎠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:29:38.619ID:dtIaDEqva
親戚の家があって何度か行った
海挟んで北海道が見えるんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:31:17.375ID:0qurS7Ha0
>>3
ああ
世田谷代田の隣の
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:49.092ID:fl99exJQ0
人住んでないよ、住んでない分核廃棄物捨ててある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:33:26.288ID:RrSuzu070
日本最大の砂丘もある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:01.401ID:NbIHRxBgd
全体が恐山じゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:12.069ID:t8k3f4/l0
恐山もそこさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:35:04.772ID:lO5PKJX/a
テレビもねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:35:09.332ID:c/cF+rAva
反対側は?
0012( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/12(水) 18:42:19.763ID:dayO0J5z0
( ゚Д゚)<ブラタモリでやってるのを見ました
( ゚Д゚)<下北半島だったかな
( ゚Д゚)<番組では、斧じゃなくてマサカリと紹介されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況