X



匿名掲示板のA型と匿名掲示板のB型が討論してもさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:22:32.154ID:rpmOuaRi0
結局最後はA型が勝つよな
煽り耐性に強いだけでなく
地道に乗り越えて行くの得意テリトリーだしな
忍耐の固形物みたいなものだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:23:45.626ID:KMiHfkiT0
高血圧で死んじゃう方か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:24:28.764ID:rpmOuaRi0
匿名掲示板では最後はコツコツ頑張る匿名掲示板A型民のシステムが出来上がっているっぽいと言う事なのか
それはないはずだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:26:03.403ID:rpmOuaRi0
まぁ匿名掲示板A型女の方が匿名掲示板B型の女に勝っているのだけはスレの流れだけで見解出来なくはない
とは言え匿名掲示板O型AB型には揺らぐ琴が少なくないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況