X



一緒にキャンプ楽しめる彼女が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:26.599ID:Nth1k5Xn0
彼女と設営してから焚き火楽しんだり
テントでウダウダするの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:04.262ID:DPPBoswX0
そんなのいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:34.571ID:Nth1k5Xn0
たぶんいるの!
家族でキャンプ行ってるYouTuberいるし!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:19:51.735ID:zH2XCkSTa
でもお前彼女作るための行動しないじゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:20:42.384ID:Nth1k5Xn0
紹介とか合コンとかナンパとかアプリとか
やったけど疲れちゃった(´>∀<`)ゝ))
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:23:12.254ID:zH2XCkSTa
それで諦めるんだからその程度なんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:24:11.088ID:D8rut4sn6
喧嘩して彼女山に置き去りにして終わりだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:26:59.124ID:Nth1k5Xn0
>>6
誰しも疲れるよね
喧嘩売ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:07.689ID:Nth1k5Xn0
>>7
そんなことしません!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:44.373ID:zH2XCkSTa
>>8
哀れんでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:29:20.528ID:Nth1k5Xn0
まぁ彼女いるんだけどね
アプリで知り合ったけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:33:35.183ID:313C7eYt0
BBQ焚き火好きの彼女ならいるわ
俺は登山好きなんだがそっちはあんまりらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:37.601ID:Nth1k5Xn0
趣味が共有出来る子っていいよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:46.160ID:zH2XCkSTa
アプリwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:01.048ID:Nth1k5Xn0
ただの煽りカスじゃん帰れよもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況