X



AVスプラて炎上してるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:07:27.759ID:Q1ZQ1l5f0
Youtubeとか任天堂がなんか言うのはその通りだと思うけど、なんで周りがそんなに怒ってるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:18.753ID:K/v/mu6J0
叩きやすいとこ叩いてるだけでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:53.568ID:yiUWVqUT0
なんで怒っちゃいけないの?
俺は直ぐに怒りたいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:09:06.770ID:t1orZEcDd
配信ルールが厳しくなったり配信自体できなくなったらとばっちりだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:09:41.495ID:SGTImFlma
叩くの楽しいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:07.102ID:YLdhG8n40
真面目にルール守って配信してる人まで規制されかねないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:56.755ID:Q1ZQ1l5f0
>>4
そっか大事なとこ忘れてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:14.443ID:Q1ZQ1l5f0
>>5
これもあるかぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:55.804ID:HOncafyO0
スプラのプレイヤーがキッズだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:23:35.266ID:H4QGl1pB0
不特定多数に猥褻物を陳列するのは許さない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:25:58.610ID:2GCKvIYN0
少なくともティーダのチンポでキャッキャッしてたやつはキレる権利ねえわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況