X



ガンダムマークトゥーとかいうくそかっこいい機体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:49:00.202ID:ioFVsDgG0
ゴツゴツしてて俺好み
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:50:19.452ID:Qnv+WjJwd
マークトゥーはガンダムタイプでは一番好きだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:51:16.968ID:OzO82EH90
なんであれ量産してないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:51:25.281ID:yfbJMDJtd
マークトゥーは俺も好き
あれこそ量産すべきだったと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:52:24.348ID:RLWigaqM0
スーパーガンダムは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:54:01.700ID:dLWCHu2A0
なお性能はイマイチだった模様
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:54:45.456ID:0iB1cBGBa
カッコいいけどどうにもあの初代ガンダムの後継機っぽさが全くないのはなんでなんだろ
似てはいるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:54:47.902ID:+j2HHAjZa
バーザムが量産モデルということで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:12.036ID:3nDDWM+r0
黒人も満足
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:56:54.836ID:OzO82EH90
サンダーボルトじゃめっちゃ量産してるしなんならZガンダムも完成してる ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:18.587ID:yfbJMDJtd
>>13
アナハイムの偉い爺さんがガワだけでまだ5~6年かかるとか言ってたような
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:59:12.648ID:LFKkt1tHr
カミーユ…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:00:43.337ID:uLT3bJoed
バルカンポッドとかいうクソかっこいいオプション
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:02:15.126ID:ioFVsDgG0
同士がいっぱい居て嬉しい
オレツエーできるアサルトサヴァイブでずっとマークトゥーだけ使ってる  ジェリド乗せて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:02:20.783ID:K/v/mu6J0
ガチムチバランスがかっこよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:15.669ID:UUyDXlUwa
ガチムチ度だったら陸戦型もなかなか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:23.264ID:VRmtLW760
チェンジゲッターツゥー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:05:15.398ID:ioFVsDgG0
陸戦もわかる・・・ちなみにアレックスも好きです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:06:09.768ID:qwo0KstW0
考えたらZって半分終わった頃に出てきたんだよな
活躍の場すくなすぎだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:06:15.011ID:HtWoX9E+0
意外とシャアが乗った機体
ジオングより長い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:07:35.305ID:UUyDXlUwa
一番セクシーなのがゼフィランサス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:09:37.521ID:0M1Sii2c0
性能的に出遅れ感でるのわかってたからのオプションで補おうって感じだったんでしょうな
フライングアーマにカツデイフェンサーにメガライダーも本来マーク2用でしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:58.062ID:ksq+nhmY0
mk2はフレームが優秀だから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:48.549ID:K/v/mu6J0
Z時代の進化早すぎ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:12.478ID:A3kHJv2fM
機動戦士Ζガンダム「主人公機は搭載されてる技術が革新的なだけで性能は微妙という設定です、主人公も全然無双とかしないです、戦闘も最後まで微妙です、とにかくリアル系に拘りすぎて拗らせてます」

すまん、なんでこの作品まぁまぁ人気あるんだ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:32.428ID:WfnBbfVY0
コアブロックシステムをオミットしたうすらでかいジム
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:19:09.733ID:oBRsl93x0
初代から昭和のロボットおもちゃ臭さを抜いた系の機体が一番好きだな
魔窟、アレックス、ゼフィランサス、ファンネルなしν
アナザーならナイフのみなストライクとロールアウトカラーオーガンダムが好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:20:16.748ID:H4QGl1pB0
劇場版のヌルヌル具合はマークトゥーだからこそ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:30:20.424ID:ioFVsDgG0
>>31
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 18:38:37.982ID:UUyDXlUwa
>>31
デュエルは…?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:21:23.101ID:VRmtLW760
>>26
カツが囮になってマークトゥーを守るディフェンサーなんですね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:22:22.691ID:sVy+OhvN0
ジェリドはちゃんとマークトゥーって言ってる
他の奴はマークツーって言ってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:30.656ID:OzO82EH90
エマさんは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:09.479ID:PIkgCiHe0
エルみたいな素人のオールドタイプ乗せても活躍できるんだから
基本能力はZより高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況