X



【悲報】住吉会暴力団構成員系ラッパー&ニュー速VIP公認マスコットギャングスタ、KENNY-G逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:25:57.669ID:/fDWelXo0
俺も知らないんだが…誰だよケニーって…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:08.320ID:LxStuGhp0
ケニー・Gは、アメリカ合衆国のジャズサックス奏者。 1980年代、スムーズジャズの第一人者として活躍し、特にアリスタ・レコード時代には大きなセールスを記録した。主にソプラノサックス奏者として知られるが、アルトサックス、テナーサックス、ウインドシンセサイザーなどを演奏することもある。 ウィキペディア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:56.538ID:TIl8dtRP0
こいつの所属してる組って他に敵刺と松島クロスがいるんだろ?
そんな組が普通にやっていけてるって住吉会も地に落ちたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:29.104ID:/fDWelXo0
テキサスは知ってる!あの人面白いから好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:42:06.412ID:eYaUsLfA0
>>5
敵刺は別の組
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:50.907ID:v0bbIjPX0
こんな奴らとラップバトルとか怖くて危険だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況