VIPに俺よりスキー上手いやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:03:20.391ID:wRQup4da0
ちなみにスコアは149
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:03:43.456ID:hg2M2kF50
おふろスキー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:03:48.644ID:U43EXIOkH
150や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:07:24.475ID:MmPFbbHL0
151だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:10:04.502ID:TTQ5S/Gqd
高校の修学旅行以来やってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:10:29.288ID:wRQup4da0
>>3
まじかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:14:00.329ID:wRQup4da0
>>4
俺も知らなかったけど
>>3,5が言ってるからあるんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:14:34.675ID:MmPFbbHL0
スコアがないなら大会できねーよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況