X



自転車保険の義務化が進んでるらしい(年間4000円)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:29:36.389ID:i/rNVrWY0
チャリカスはチャリ乗るのやめて歩こう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:29:57.754ID:Dqzzk7cNH
もうチャリ乗れない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:30:11.306ID:q3RLUI7ud
スレタイと本文の繋がりが見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:32:26.380ID:zYZmo7fNd
>>3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:19.315ID:FLD9gRRQ0
火災保険とかとくっついてたりするから要注意な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:34:11.922ID:CEi7QZ8l0
まあでも入ってた方がいいと思うよ
飛び出してきた子供はねてもアウトなわけだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:35:45.210ID:06DVwLDs0
docomoなら500円だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:38:27.081ID:CaUub/nRd
それくらい払えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況