X



タンって何で人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:18:33.387ID:tz1ynGM90
確かに美味しいけど何でよりによってベロ食べないといけないんだって思ってロースとかカルビしか食べない
ハラミも気に入らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:18:56.670ID:fbsUbt+UH
あーあの山下達郎に似てる人ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:19:04.097ID:eIsdU8/S0
うんちの通り道よりマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:19:36.107ID:O2T219Ps0
食べ放題とかだとすぐ焼けるから
他の焼いてる時の間として完璧なんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:19:42.673ID:KcheRJgH0
希少部位が好きって人も多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:20:16.984ID:2KE7yIFW0
牛とベロチューしてる気分になるんよ♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:20:32.127ID:tj1hgxvjM
はじめは必ずタン塩食べるのがならわしになってるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:22:58.836ID:eUPEvGlS0
ロースしか食わんな
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:26:45.357ID:TsJ21b+I0
内臓系が好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:28:40.842ID:lfWEBQnld
他の内臓系みたいに安かったらいいけどめちゃくちゃ高いから嫌だな
しかもいい店でもアメリカ産だったりするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています