X



イベント関係の会社ってこの2年間どうやって生きてきたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:16:28.216ID:CEi7QZ8l0
知らんだけでイベント結構あったんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:17:16.771ID:DLno6LM30
イベント会場の半数超が昨年度赤字…コロナで使用料収入減 - 読売新聞オンライン
2021/10/12 — 政府や金融機関による資金支援で倒産に至るケースは少ないが、東京商工リサーチの担当者は「特に音楽業界は会場の運営や宣伝など関わる企業が多い。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:17:18.595ID:dnr4TmO00
業績めっちゃ悪かったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:17:55.543ID:DLno6LM30
エイベックス 本社ビル売却へ イベント開けず業績悪化 | 新型コロナウイルス | NHKニュース
2020/12/24 大手音楽会社のエイベックスは、東京 南青山にある本社ビルを売却すると発表しました。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:19:00.240ID:DLno6LM30
催事場・コンサートホールの事業者、コロナで半数が赤字 都市部ほど深刻 - 東京商工リサーチ
2021/09/30
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:19:38.105ID:DLno6LM30
逆にいえば赤字ぢゃない半分はなにしてんのってコトか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:19:41.625ID:2KE7yIFW0
税金だが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:22:30.227ID:fr9Udm4z0
配信で逆に売り上げ伸びたケースもあったらしいじゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:26:38.460ID:DLno6LM30
セレスポ
フロンティアインターナショナル
SKIYAKI
乃村工藝社
丹青社
テー・オー・ダブリュー
KeyHolder
エムアップホールディングス
レイ
博展
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況