X



【悲報】ぼく、スプラトゥーン3もう飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:42:54.059ID:9j4321dA0
2の焼き増しじゃんただの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(邪馬台國)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:44:10.959ID:cwlaRjiCa
悪いがお前はあと5回以上ブームが来るだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:48:08.296ID:9j4321dA0
マジで同じゲーム同じハードで出しただけなんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:48:57.734ID:MOm8xGjO0
そんなん最初から分かってた事じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:49:26.298ID:Q0Fxn2UX0
ヒーローモード終わらせたとかか?
まぁ変わり映えはあんまないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(邪馬台國)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:49:34.314ID:cwlaRjiCa
フェスで盛り上がるからプレイヤー復活
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:50:34.122ID:Q0Fxn2UX0
途中やらなくなってもラストフェスはやるであろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:54:15.526ID:9j4321dA0
>>5
ヒーローモード酔うからやってない
対戦では酔わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:55:37.993ID:vjeB9fVsr
ウデマエシステムが2より嫌い、オブジェクトシカト、イカランプ見てないやろって奴がなんでS+行けるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:55:53.502ID:O2T219Ps0
正直ブキまだ少ないから2の焼きまわしっぽさが否めない
増やしてくれたら段々変わってくんだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:56:32.724ID:9j4321dA0
そうそう、簡単にS+行けてルール別でもないからS+行ったらもうゲームやる目的無くなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:56:58.033ID:kaGdjGoTa
毎日ログインを強要されているような稼ぎシステムで少し萎えてるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:57:19.050ID:vjeB9fVsr
ヒト速コツコツ集める日々ですがリッター強すぎですSPのせいでスキ無しです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:03:21.823ID:9j4321dA0
ギアパワーは注文運ゲーで2個理想当たったら3つめだけかけらで入れる感じでやってたから
他の人が先に揃えて注文できるようになるまでは待ちだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況