X



Amazonのレビューはボロカスに書いても載せてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:41:07.676ID:/fDWelXo0
あいつらの余裕っぷりは異常
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:42:11.315ID:Btp0b/Llr
dsliteのケツの穴の小ささは異常
ちょっとでも不満点書いたら載せてくれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:42:14.629ID:LmVbMyEU0
商品と関係ないレビュー載せるくらいだから当然
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:43:08.697ID:wyUbAm+h0
誰も検閲してないだけじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:43:18.874ID:/fDWelXo0
DSってなんだよ任天堂かよワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:44:45.035ID:/fDWelXo0
国を名指しは駄目なのか
日本人特有の遠回しにアメリカに嫌味書いたけど載ったぜやったぜ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:02.614ID:lhbaLauC0
検閲しないの割と危険だよね
子供だって利用出来るのにさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:04.009ID:/fDWelXo0
さすがに危険ワードとか卑猥ワードはAIで弾かれると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:37.704ID:XdVLXBTTa
マイナスレビュー書けないって何のためのレビューだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況