X



「〇〇とか好きそう」←何を入れても悪口に聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:14:26.036ID:fNVq5QYnd
チェンソーマンとか好きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:15:03.582ID:NIaMr7Ijr
洋楽とか好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:15:35.659ID:NIaMr7Ijr
クラシックとか好きそう
美術館とかすきそう

わりと褒めてね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:15:47.911ID:tYOv6q+f0
俺の事とか好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:16:16.308ID:NIaMr7Ijr
>>4
これは悪口だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:16:19.444ID:LKNbhufA0
ボーボボとか好きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:16:33.968ID:cpCqBoni6
>>1とか好きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:16:41.206ID:t1ayfVQ50
ボランティア好きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:17:11.037ID:/FRf0Ff10
お城とか好きそう
0010哲学ニュースさんこのスレまとめないで👿
垢版 |
2022/10/12(水) 14:17:15.006ID:kUf/MRla0
電車とか好きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:18:10.711ID:cOvumOwR0
ランニングとか好きそう
料理とか好きそう
ほめてるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:19:17.512ID:Srgwivw60
アナルとか好きそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:19:25.291ID:nQyFOhBeM
私の身体
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:20:45.974ID:WQx5t56s0
>>3
高慢みたいなニュアンス含んでそう……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:21:17.610ID:tYOv6q+f0
>>5
少女漫画に出てくるイケメンなら言いそうだろうが!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:22:27.540ID:3BBqMbVNM
世界平和とか好きそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:23:09.584ID:+Zgx5hOw0
人助けとか好きそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:23:14.910ID:NIaMr7Ijr
>>16
やっぱり悪口じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:23:45.478ID:fbsUbt+UH
人が嫌いなもの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:24:01.870ID:LKNbhufA0
イケメンに対しては全部褒め言葉
俺達に対しては全部悪口

これが真実
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:24:53.056ID:Kr6Y+1aD0
あれとか好きそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:25:28.955ID:fNVq5QYnd
悪口かはともかくイメージで決めつけてる時点で性格悪そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:26:23.441ID:coFgSdwSM
私とか好きそう♡
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:33:30.093ID:fNVq5QYnd
ワンピースとか好きそう
ジョジョとか好きそう
刃牙とか好きそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:33:56.311ID:xmhQbYvC0
低コスト化好きそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:33:59.032ID:OsG1pKJx0
バスケとか好きそう←陽キャ
卓球とか好きそう←陰キャ

同じ球技なのに何故なのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:39:04.184ID:LKNbhufA0
湘南乃風とか好きそう

も「はぁ?お前みたいな陰キャが?w」って感じだろ
イケメンなら「すてき!」になるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況