X



一番うまい市販のアイスクリーム遂に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:52.828ID:LMTTmoPy0
見たことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:57.463ID:vhl/qzwfa
それうまいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:21.786ID:9dtnDykXp
オハヨー乳業さんのアイスは全部美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:56.661ID:A+DVEzP/a
>>2-3
めっっっちゃ美味い!!
人生の10割損してるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:10.917ID:A+DVEzP/a
>>4
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:23.795ID:9AEXHY5ad
やっすい人生やな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:24.777ID:7geghgFpp
うんこみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:32.781ID:ECZ82IgT0
おはよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:53.650ID:v56ZtPNFM
ハーゲンダッツより美味しいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:17:34.128ID:KJkuLu/rd
人生アイスに全振りとか中々イカれてんなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:17:52.254ID:A+DVEzP/a
>>9
おはよう
>>10
美味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:46.427ID:0ntgC/KX0
知らねえどこに売ってんだよこんなもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:30.166ID:Ni8tIw0cx
ダンディーっていうチョコモナカだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:54.102ID:oiEh7Bcm0
初めて見たわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:02.195ID:A+DVEzP/a
売ってないのマジか
一応全国販売してるみたいだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:30.854ID:N0zahNTg0
オハヨーポテトなら知ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:57.779ID:A+DVEzP/a
やだ…ここ誰も食べた人が居ないし共感してくれない…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:21.424ID:7geghgFpp
>>18
ロッテがどうのでキチガイにめっちゃ叩かれてるアイス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:06.852ID:RXYxI2xk0
>>11
これの中にバニラアイスが入ってるのがうまい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:46.416ID:huSvWa9O0
フレンチトースト風アイス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:18.316ID:Dec/bRc00
>>4
おはよう乳業はアイス意外もハズレないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況