X



軽自動車が「キャルルルル!」って威嚇する季節になってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:42:52.141ID:fA9GlLjND
近所にも出現するわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:43:24.629ID:tHEzlRtVa
キルルルルル!ドーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:43:28.321ID:WI2s/Vger
狩りごっこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:44:40.529ID:gs72aaNA0
軽にすらEV出てきたので
そのうち少なくなるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:46:29.846ID:QezbbOzH0
タイミングベルトだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:47:29.298ID:J97ecJOx0
修理20万な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:50:30.884ID:g2Mkbwaa0
やばいわよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:50:32.367ID:r0JQeXMp0
俺の車がまさにそれだわ
寒いとそうなっちゃうんだけどうるさくてかなわん
あれって事故りやすくなるとかある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:51:06.770ID:6l2ysX400
悲鳴をあげるような金属音だして
走ってる車たまにあるけど、
あれは何?運転してるやつ気づかないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:52:59.074ID:GIw4tLWDM
発情期みたいなもんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:53:17.790ID:cSSCMlp70
文鳥みたいで可愛いじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(山形県)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:53:58.725ID:fQrEky4N0
ベルト交換しろ
もしくは調整しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 07:24:44.423ID:kC0rI3L40
>>8
最悪オーバーヒートとか車動かんくなる
交差点途中とかでなったら最悪だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 07:24:50.811ID:/aOQGWVj0
>>9
ファンベルトの寿命
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 07:30:19.844ID:bWBddJ+X0
うちの文鳥もキャルルル言うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況