X



お前らがギター始めた理由教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:50:10.617ID:IzSsw3MAa
俺はモテたいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:50:36.370ID:lMRWqRDgd
俺はセックスしたいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:50:51.489ID:1gY6qIZ40
19に影響されて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:51:32.180ID:Agbu+WnK0
雷みたいな形のやつは買いたくないなと思ったから(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:51:35.416ID:7dMuY8kz0
洋ロックの影響
GN'RとNIRVANAとOASIS
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:52:37.453ID:WMe5Qw1+0
諦めた理由ならある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:53:02.670ID:PdLPlCiRd
自分で奏でたいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:53:08.822ID:7dMuY8kz0
>>6
FかBだろどうせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:53:15.168ID:2VQU0xjaa
親戚のニーちゃんがギター弾いててカッコよかったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:53:25.271ID:OW6GLVg+H
昭和じゃないんだからモテたいからとかあり得ないよな
もっとモテることあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:53:49.643ID:kmdECu9F0
キーボード以外の楽器したくなったから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:54:44.509ID:Y7pxtiZx0
布袋の動画見てたらやりたくなった(やってないが)
それと松井常松の演奏見てたらベースも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:54:49.087ID:Ko3y1Sx30
アベフトシカッケー!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:56:14.965ID:vD9qWTtz0
親に強制的にやらされた
一度も楽しいと思ったことはない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:56:54.521ID:edIyN4Aor
モテたかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:57:54.950ID:tHEzlRtVa
親父がギタリストだったからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:59:14.481ID:6MKIScIn0
ヴィジュアル系のギタリストに憧れて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 05:02:01.055ID:lAdmzzzw0
興味本位
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 05:02:55.762ID:jJegnHcc0
「レイラァぁぁ」って叫びたかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 05:03:10.098ID:SqINg/Fu0
音楽好きだから
教室に3日通ってやめた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 05:05:32.808ID:PdLPlCiRd
>>20
ガッペオーマンニー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 05:06:54.400ID:jJegnHcc0
>>22
レイラァぁぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 05:07:01.799ID:1AZwGHB90
Xが弾きたかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 05:08:43.338ID:PdLPlCiRd
>>23
ベギトレーンブリー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 05:09:05.166ID:3TW/J1Anp
文化祭で先輩が弾いてるの見て憧れて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 05:10:47.404ID:8YfIToFP0
けいおん!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 05:39:00.637ID:UKubQ3Li0
友達に進められてやったのに俺より先にやめやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況