X



トップをねらえ2って光速で時間が遅れる描写ってないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:26:25.307ID:RXYxI2xk0
ワープはできないけど
亜高速で飛ぶことはできるっぽいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:32:42.802ID:qKNJoGQIM
テーマじゃないから描かないのかもしれん
一万年と二千年の時間のギャップと変わらないもの受け継がれたものの話だから
そこはあまり重要じゃなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:36:17.580ID:RXYxI2xk0
地球よりでっかいロボになるのとか
あんま科学的じゃないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:43:45.589ID:dcVSz4R90
マイナス1兆2千万℃とかあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況