X



AIに親殺されたのかって絵師多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:11:07.001ID:0k8lxFwv0
友好的に利用しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:12:26.972ID:NNMz52Qy0
要領いいやつはきちんと一つのツールとして導入してるってきくけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:12:52.572ID:nMa4NJ160
逆に絵師に親殺されたやつも多いけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:13:24.872ID:qKNJoGQIM
親じゃなく自分が殺されかけてるんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:13:33.656ID:PoTSjPAy0
俺は親に殺されたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:14:00.144ID:nHlbk93r0
VIPでAIで絵描くよと言うスレでリクエスト無視された
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:16:09.538ID:1BvJpythr
>>3
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:17:06.957ID:kgWTSpfxa
AVに殺されたと見えた
寝るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:17:27.634ID:d+rjiU0v0
ヒステリック起こしてるよね
いくら不安だからって敵視しすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:18:19.959ID:dFTteKnv0
絵師は壊死しました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:19:37.438ID:Pi6ODzHU0
病気だから仕方ないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:20:24.246ID:K/v/mu6J0
絵師も歌い手みたいな逃げの名前なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:21:04.623ID:VOaHlbQma
AIに描かせて細かいとこ手直ししたりで素人よりは活かせそうだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:21:36.873ID:Bc8nOAL/0
インターネットお絵かきマンらしい最後といえる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:25:12.648ID:15LzqEvA0
絵を真似られるのが嫌なんじゃなくて崇めさせてたオタク共にAI使って対等面されるのが業腹だって言ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:29:41.308ID:dFTteKnv0
プロはともかく趣味でやってて怒ってるやつはよくわからん
特に損失とかないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:31:24.707ID:/lgt2/2F0
AIはアシスタントだろう?売り込むのは自分ってことで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:32:44.343ID:nA9H56cn0
>>12
ググれよハゲ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:36:40.897ID:2KE7yIFW0
AI使う奴クライアント側のくせに絵師名乗ってんじゃねえよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:40:02.278ID:nHlbk93r0
>>20
AI自体を供給する奴なら名乗っていいの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:42:46.635ID:VUGiCQPya
>>22
どう思う?自分で考えてみよう!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:14:14.683ID:Bc8nOAL/0
>>24
AIがやってるのは模倣に近いぞ
まあ俺はAI側について儲けさせてもらうわ
こんな一攫千金のチャンスないからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:32:12.785ID:JQUwnGfj0
AIに親殺されたんだけど怒っていいの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:40:03.216ID:Dfj0dZQb0
>>26
不謹慎だけどこれは本当に出るかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況