X



ピンク髪美少女「ぼっちです!クソ陰キャです!でもギターやります!バンド組みます!チヤホヤされたいです!」←あのさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:38:47.615ID:omsdBPTJd
変に陰キャぼっちに擦り寄ってくんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:41:11.558
美少女ならどんどん擦り寄ってきていいが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:42:31.575ID:15LzqEvA0
オタクやってたけどバンドメンバーでボーカルになったらイケメンとイカしたメンバーに囲まれて人生勝ち組になりました
今まで寄ってきたキモオタざまぁwはオタク女あるあるだけど素直に作ったら炎上するんでNANAとかけいおんでごまかす
というかリアル女の男の趣味に走って脱オタしたら今まで交流してたオタに対する迫害や蔑視はなんなんだろうな
少女漫画だと絶対あるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:44:27.056ID:OitVmsGM0
マイペースです!
コミュ力高いです!
いつもお茶飲んでお菓子食べてます!
練習あまりしてません!
ギター超上手いです!

こいつとどっちがいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:46:49.775ID:4xMFZ7m50
お前らだって中高大のうち数年は友達いただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:47:17.705ID:1BvJpythr
陽キャになるために必要なことしないで全部ギターにかけてる訳だから許せるよ
ちょっと頭おかしいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:47:24.348ID:b9AS7OPT0
ひとりぼっちちゃんってさぁ
ひとりぼっちの〇〇生活と被ってない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:52:33.709ID:omsdBPTJd
>>9
後藤ひとりちゃん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:53:46.635ID:TgfTfShw0
>>6
Xの時代からオタク寄りの文化だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況