X



骨延長って流行ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:37:10.655ID:m9BrrAk30
俺もできる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:37:58.617ID:qEvMwYmv0
自分に合う骨買ってきてはめるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:38:08.697ID:rJqA6QHx0
金と時間がいる
0004​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/12(水) 02:38:19.991ID:P28P6FUv0
リスクがやばいけどそれでも良いなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:38:36.064ID:r8LD9H9e0
感染症が怖いらしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:38:37.357ID:g3FsFHGT0
いやなんか1人が有名になったから話題になってるだけ流行ってはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:38:42.429ID:JgtrRCxv0
屈伸ができなくなるんだっけか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:41:34.994ID:klb5FL1I0
歳とったら背高い方が腰を痛めやすいからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:42:56.996ID:XDAaU5IG0
メリット
・身長が伸びる
・コンプレックス克服

デメリット
・お金が掛かる(500~2000万)
・時間が掛かる(4~6ヶ月)
・不恰好な体型になる
・運動機能が著しく落ちる
・運動機能が戻るまで2~3年
・将来的に車椅子生活生活になる可能性が高い
・最悪足切断
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:43:58.641ID:9vgb6WwP0
ジャック・ハンマーかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:48:43.863ID:tOw9VdaA0
トルコの病院に仲介してる日本人がいるとか別のスレで書いてる人いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:00:08.058
将来的に車椅子生活生活かぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況