X



タバコ吸っちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:33:11.076ID:LoIjDd2i0
俺の馬鹿
でも勿体無いから吸う方がいい?
途中でも捨てた方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:33:39.399ID:bU9ZQbjj0
すみませんもうこのスレ落としてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:34:04.039ID:LoIjDd2i0
そうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:35:14.568ID:PEzUSasU0
手元にあったら吸っちゃうでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:35:54.347ID:+8E70v91d
別に100か0かにしなくていいんだから
単純に煙草吸う本数を減らしていきゃいいじゃん
禁煙チャレンジってなんで極端に禁煙しようとするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況