X



(*´ω`*)未だにおはぎアンチがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:19:36.111ID:I20MlcqD0
(*´ω`*)多分まともな教育を受けてこなかったんだあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:20:07.974ID:tfXwCuRm0
( ・᷄ὢ・᷅ )汚い教育よくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:21:41.621ID:uiIDnTT90
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:22:57.440ID:I20MlcqD0
(*´ω`*)世界中で広く教育されてるけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:23:46.355ID:0s27Z3J20
(´,,・ω・,,`)おはぎ陰謀論者ってキモいよね~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:24:06.895ID:tfXwCuRm0
( ・᷄ὢ・᷅ )今はよくない事と見直されてるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:25:43.258ID:I20MlcqD0
(*´ω`*)一部の反社会的勢力ではそういう教えらしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:26:41.762ID:tfXwCuRm0
( ・᷄ὢ・᷅ )権威ある学者がおはぎに否定的らしいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:27:46.789ID:I20MlcqD0
(*´ω`*)その学者は薬物使用で逮捕されたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:28:27.813ID:tfXwCuRm0
 ∧__∧
(*´ω`*)ただのカフェインだったらしいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:28:33.593ID:tfXwCuRm0
( ・᷄ὢ・᷅ )猫ちゃんありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:29:13.315ID:HCOHZJpX0
∧_∧
(*´ω`*)その猫ちゃん偽物だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:29:24.393ID:I20MlcqD0
(*´ω`*)本物の猫ちゃんありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:29:51.972ID:tfXwCuRm0
( ・᷄ὢ・᷅ )耳の位置がおかしいけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:30:37.832ID:I20MlcqD0
(*´ω`*)キミは頭がおかしいようだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:30:54.702ID:tfXwCuRm0
( ・᷄ὢ・᷅ )君のブリーフがね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:31:54.387ID:I20MlcqD0
(*´ω`*)ぼくのブリーフは今日も清潔感のある黄色だけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:32:06.968ID:tfXwCuRm0
( ・᷄ὢ・᷅ )やっぱりね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:33:14.284ID:I20MlcqD0
(*´ω`*)なにが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:33:31.463ID:tfXwCuRm0
( ・᷄ὢ・᷅ )不潔で黄ばんでるらしいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:35:51.695ID:HCOHZJpX0
∧_∧
(*´ω`*)漏らしたらしいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:36:39.833ID:tfXwCuRm0
( ・᷄ὢ・᷅ )猫ちゃんありがとう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:38:54.876ID:I20MlcqD0
(*´ω`*)猫ちゃんは後で保健所連れていくね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:39:14.527ID:tfXwCuRm0
( ・᷄ὢ・᷅ )かわいそうだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:40:18.142ID:I20MlcqD0
(*´ω`*)次の猫ちゃんに期待なんだあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:42:14.396ID:tfXwCuRm0
 ∧__∧
(*´ω`*)よろしくお願いします
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:43:54.617ID:klb5FL1I0
( ・᷄ὢ・᷅ )おはぎとぼた餅の違いすらわからん小僧が……
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:45:10.431ID:klb5FL1I0
( ・᷄ὢ・᷅ )ググッてんじゃねえぞ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況