X



高校生のヤンキー3人に絡まれたからフルボッコにしたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 01:00:39.413ID:GaJMqFaa0
絡まれた瞬間に一番手前のやつに顎にストレートいれて失神それからそいつを掴んで左にいたやつに放り投げた

左にいたやつはそいつを抱きかかえる形になってそのままタックル決めて転倒させた

そのまま顔面に7発本気でパンチいれた

それで最後のやつは謝ってきたよ

この間10秒ぐらいだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 01:03:06.283ID:rJqA6QHx0
強い笑笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 01:03:24.328ID:J4KX4PZxa
つ、つえぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 01:03:40.215ID:J4KX4PZxa
申し訳ありませんでした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 01:03:48.794ID:J4KX4PZxa
もう許して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況