なんでスマホの物理ボタンって廃れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:50:51.099ID:F1Fwng160
画面上にホームボタンや戻るボタンがあると頻繁に間違えて押してしまうしデザインがどこの製品も似たり寄ったりになってしまうしデメリットしかないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:51:50.884ID:T0zOvUac0
すぐ壊れるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:02.161ID:VbwFDuAE0
ブックベリーほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:07.758ID:PL8YwFqF0
薄さとバッテリー容量両立のため
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:15.072ID:P8srkZ5P0
ベゼルレスを極めた結果
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:59.028ID:jQyJilC70
全部画面で済ませたほうがスマートじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:58:27.984ID:FYnmSwaB0
iPhoneすげー売れたから後追いした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況