チェンソーマン【アマプラ組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:51:03.810ID:vD9qWTtz0
あと10分か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:51:38.227ID:py0Esdsia
ウォッチパーティする?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:20.134ID:ClgTf/gDM
なんかCG微妙らしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:21.741ID:6hFvSsY60
テレビで見てないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:48.897ID:vD9qWTtz0
>>10
国民全員がテレ東見れると思うなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:55:10.822ID:0XfB3emn0
ウォチパすんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:55:18.321ID:KcheRJgH0
>>12
時代だよなぁ
今では好きな時間に同時視聴出来るなんて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:51.706ID:vD9qWTtz0
MAPPAと集英社しか出資してないからグロシーンも規制入らないらしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:58:48.243ID:WayDvdgl0
ネタバレ ポチタは死ぬ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 01:01:33.503ID:KcheRJgH0
きちゃー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 01:02:04.170ID:vD9qWTtz0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 01:02:31.855ID:aiYKFxdiM
米津かよって思ったけど想像以上にOPED良かった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 01:13:26.838ID:0XfB3emn0
来てるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 01:14:10.998ID:0XfB3emn0
なんならアマプラのトップベージにあるが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:10.816ID:dCqv9RtXa
テレビに映らん
スマホからはチェンソーマンひっかかった
スマホからテレビへ飛ばそうとしたら
お使いのデバイスに対応してません
ってFIRESTICK古すぎるとか
あるの??
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 01:28:07.437ID:0XfB3emn0
firestickでも見れたけどなぁ
再起動してみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況