X



You Tubeで目隠しでドラム叩いてる動画があって凄いなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:44:21.824ID:c9Zba+8g0
ドラムやってる奴なら分かると思うけどセッティングしっかりしてたら目隠ししてても余裕で叩けるからな
こんな簡単な事で素人相手にドヤれるって凄いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:46:42.614ID:MTZLsg660
顔キモイなお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:00.568ID:cZCBwsNja
それで再生数とれてんなら勝ちやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:24.854ID:3cBNgfI50
バスは目隠ししてても意味ないしスネアとハイハットはほぼ固定だし簡単ってかできない方がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況